Cooking November 06, 2018 at 09:56AM


Posted from egadioniputri‘s Instagram

“Before everything is packed” 🍱 Salmon and black sesame onigiri, chicken frank, egg, veggies fruits. … Rutinitas Mama tiap pagi, kecuali Rabu (hari pulang cepat jam 12, makan di rumah) kali ini menampilkan bento kurang sayur karena belum belanja lagi dan termos isi teh anget request bocah 😁 #bentomusa #recipega. Hari ini tepat hari ke-7 tinggal di rumah baru dan kehidupan belum normal karena masih ada tukang renovasi seharian, jadi pengennya sampe sore ngungsi dulu atau bobo siang cantik aja sama Muca 😝 … HPL dua setengah bulan lagi dan semangat “nesting” (istilah buat panggilan alam di mana bumil inginnya bersih-bersih, beres-beres, nata-nata barang, dsb. menjelang persalinan seperti seekor induk burung yg semangat nyiapin sarang buat calon anaknya sebelum bertelur 🐦) yg mulai datang pas banget nih dengan timing pindahan kemarin, jadinya seneng aja lihat buku-buku bertema organizing home atau DIY home-items dari library. Yes, I do use Pinterest too, but sometimes it’s too overwhelming 😬 … Kami tipe yg ekonomis, sebisa mungkin kalo ada cari di dollar store aka hyaku en shop dulu, baru kemudian kalo agak advanced lari ke home center. Hasil polling ke netizen kemarin banyak yg lebih suka IKEA yaa dibandingin Nitori, tapi agak bias sih krn sebagian nggak tinggal di Jepang, jadi kemungkinan belum pernah masuk Nitori. Banyak pilihan lain juga di sini kalo cuma home center kaya toko besi modern ala Mitra 10 di Indonesia gitu seperti Konan atau Shimachu. Tergantung niat kita belanja atau cuci mata.. wkwk dr bento nyambung ke toko besi 🤣 … Ditunggu review pindahannya ya, makasih banyak buat teman-teman yg udah nanya via DM, lumayan nyicil bahan tulisan blog 😃

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s