Bigbro’s Birthday Cake: Chocolate Feats Berries


Okay, here is my post for the birthday cake, so be focus don’t ask me about his development.. LOL :))

It was a simple cake by request as the last year. This time, he wanted “chocolate cream”. Fine.. from the beginning I didn’t think it would turn into good looking cake because brown and red just DON’T MATCHED, see? but I still made it anyway. Hahaha..

Tahun lalu Musa minta cake pake blueberries, eh… tahun ini juga. Yah, kalo blueberries emang selalu ada nggak pandang musim wong belinya juga yang versi frozen. Wakakak, sedangkan strawberries adalah keinginan mamanya dan anaknya suka juga sih. Pengennya sih mama bikin yang putih aja standar etalase toko kue di Jepang, tapi anaknya minta pakai krim coklat, lah kan kagak nyambung yak kalo rotinya kuning, jadinya dibuat coklat sekalian deh sama kaya pas ultahnya mama, tapi yang ini lebih fuwa-fuwa (empuk) karena pake metode warmed eggs.

Continue reading