Our Car Sold!


Please be nice to your new master. Sayonara!

Posted by Aisar Labibi Romas via Facebook on September 25, 2016 at 01:36 PM

 

#ea5512 Otsukaresama! Saying goodbye to car yesterday (9/24). Bought second on craiglist and sold it out at the same site with a lil bit higher price. LOL. We’ll definitely miss the family-moments in our rides.

Sisi positif dari melewati ribuan mil perjalanan dengan mobil yang luasnya terbatas itu diantaranya adalah merekatkan keluarga. Yang biasanya sibuk sendiri-sendiri di rumah, di mobil jadi saling ngobrol, ninggalin main gadget sementara (baca: terutama pak sopirnya.. haha), dan konsentrasi nggak terganggu dengan aktivitas orang lainnya seperti kalo naik transportasi umum. Meski cuma short trip buat belanja, misalnya, bisa jadi momen bersama yang ditunggu-tunggu.

#lastmomentsinusa #michiganlife

Posted by Ega Dioni Putri via Facebook on September 25, 2016 at 12:22 AM

Arus Balik versi Midwest


#ea5512 Laporan puncak arus balik dari jalur pantura Amrik: Padat merayap, Pemirsa!!! Seriusan lho.. orang-orang di Amrik minggu ini emang pada banyak yang ambil cuti seminggu dan mudik karena hari ada libur Independence Day dan summer vacation-nya anak-anak sekolahan. Beberapa muslim yang kami tahu juga memanfaatkan moment ini untuk liburan hari raya. Sementara itu, kami yang berhalangan lebaran di kampung tahun ini, memilih untuk merayakan lebaran di tanah kelahiran Musa, mudiknya ke Ann Arbor aja.. cuma 40 menit dari rumah, disusul kemudian di hari kedua lebaran liburan ke metropolitan terdekat, Chicago, yang hanya 4 jam by car. Loooove the city! Kotanya nggak serame New York atau Jakarta, tapi udah lengkap apa aja ada, daaan masih lumayan bersih. *padahal sebenernya lagi ada perlu sama visa* Ini cerita mudikku.. Mana ceritamu? 😀
Posted by Ega Dioni Putri via Facebook