Eighth Anniversary! Sewindu #EA5512 Merajut Cinta


Alhamdulillah ‘alaa kulli hal. Thanks to God for all the condition. In the middle of pandemic, after almost two months we did self-quarantine at home, we still managed to celebrate our 8th anniversary with duo Romasu Brothers, Musa and Noah, healthily and happily. Surviving together physically and mentally in this difficult time probably is the most precious thing we have today. Seems like both tenses and downs in the past were small, compared to how thankful we are now as family, able to keep taking care and seeing each other every day 🙂

Kalo ada waktu, insyaaAllah nanti saya cerita-cerita lagi di bawah yak tentang suka-duka berumah tangga selama sewindu. Yang jelas, setahun terakhir ini jarang banget berantem (yeyyy!) dan karena Aisar sudah bekerja dari rumah per November 2018 lalu, makin banyak juga waktu untuk bersama, ditambah kehadiran bayi baru, jadi kerasa banget tuh kerjasamanya.

View this post on Instagram

Day-12 #Ramadhan2020 : #ea5512’s EIGHTH ANNIVERSARY 💖 It’s not a short time to deal with many disagreements along the way, but also not long enough to travel around the globe together.. hahaha. Kore kara mo yoroshiku ne @aisar_lr. Sabar-sabarin dan syukur-syukurin yang ada 😛. … Alhamdulillah in this pandemic time, we still managed to have a little celebration at home, with our two munchkins, ate our favorite foods, and shared the memories to other family members and friends online. Thank you for all of your prayers sent to us! We wish much blessings to yours as well 🙏🏻 … This was our second event of this month, and we’re going to throw another one within 3 days for taking off Musa’s toddler period 😢. … Kalo kemarin ultah suami nggak bikin cake karena request doi emang jajanan Indonesia sebangsa kue sus, dadar gulung, dan martabak manis, untuk hari ini tentu saja mama pengen ada cake. Nggak susah pilihannya. Kami penggemar shortcake (kue tar basic yg juga bisa disebut ‘sponge cake’ terus dikasih cream) all the time. Tadinya mau cobain bikin tiramisu, tapi dipikir2 kalo cheesecake atau mousse cake gitu malah pada nggak terlalu doyan. Sekedar eksperimen aja kalo lagi bikin itu. … #Matchacake (#抹茶ケーキ) dibuat dengan bubuk #matcha asli dari Uji, Kyoto (#宇治抹茶) dan tsubuan yang dibulatkan. Dekorasinya dibuat dengan coklat putih, whipped cream + food coloring, dibentuk seperti logo asli EA yg dipake sejak pernikahan sampai detik ini (makasih @vriskerusniko motion clip-nya😍). … Kue kali ini #recipega bakal share resep dan cara bikinnya di Youtube aja ya biar leluasa jelasinnya. Mudah-mudahan bisa segera tayang. Jangan lupa subscribe biar dapat notifikasi #teuteupusaha 🙂 … NB: Balon hati beli di Dollar Tree pas bojo dinas ke US 🌲 ya Gaess, sebelum pada nanya 😀 . . . . #momwifereflection #mamablogger #foodblogger #8thanniversary #8周年 #ea5512 #ultahpernikahan #kuematcha #ramadanvibes #ramadanfood #手作り抹茶ケーキ #抹茶スイーツ #recipega_cake

A post shared by Ega Dioni Putri (@egadioniputri) on