FB Status on October 28, 2013 at 12:56PM


Tadaima! お疲れちゃん(*_*)
★☆ Kabar 1 ☆★
Alhamdulillah saya dan suami udah kembali ke Jepang dengan selamat Jumat malam lalu. Dua hari kemarin tak ada kabar.. eh hari ini ternyata udah mulai dicolek-colek sama ibu-ibu aktivis (weisss aktivis opo). Maaf yaa kalo saya belum say salam, belum upload2 foto (halah kaya dibutuhin aja), dan reportase titipan2nya ^_−☆ Aktivitas beres-beres di rumah masih diselingi tidur banyak2 krn serangan flu (batuk pilek bonus kuning2nya.. yaiks) oleh-oleh dari Saudi belum sembuh-sembuh juga. Lemes nih badan.. sampe buka FB / email pun tak kuasa ngetik reply (lebay). Hee.
★☆ Kabar 2 ☆★
Dalam dua minggu ke depan insyaaAllah saya dan suami akan meninggalkan Jepang (masih belum tahu akan kembali/tidak) dan ceritanya sekarang lagi cuci gudang nih.. buat teman-teman yg tertarik atau punya kenalan yg kayanya butuh, please send me message via inbox yah, nanti dikasih link-nya. Buat yg serius aja nih jadi link-nya ga disebar.. Yah kalo mau ambil barangnya sendiri ke rumah sih insyaaAllah gratis kurma plus zamzam deh. Hee.

Buat teman-teman yg mau haji dan dulu pernah saya janjiin cerita, ditunggu aja ya sharing hajinya.. doakan cepat bisa rilis di blog (^^)

via Facebook

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s