Our First Fishing


View this post on Instagram

Fishing is not our interest, but #musaromas loves it.. someday in the daycare he cried for a long time after separation with me and it was the fishing toy which stopped his cry 😂 Another new experience we finally checked off because “we are parents” 😆 #ea5512 .. Udah deket kepala tiga papa mamanya Musa baru nyobain mancing #salahpergaulan 😂 Musa nyobain juga pegang kailnya dan pas giliran dia 2x dapat ikan dari total 4 ikan yang sedang sial kesambet.. yaa, yang berhasil ngejebak kami lebih banyak lagi, mereka nyosor paletnya doang tapi berhasil kabur tanpa kepancing 😫. Sayangnya, ikan-ikan ini nggak bisa dibawa pulang. Awalnya mikir kok pelit ya.. tapi kemudian setelah nyobain kasian juga kalo ikannya boleh diambil.. bisa tekor bakule. 😬 Jadi, lapak ini cuma buat having fun aja dan belajar buat yang masih bodoh kek kita-kita. Ekekek. 🐠 .. Setelah nyobain kayanya mancing itu emang soal untung-untungan aja sih, nggak ada trik khusus soale dicoba pakai strategi pun kadang berhasil kadang kagak, seperti: – cari area yang dikit ikannya biar makanan ikan di kail nggak jadi rebutan dan ujung-ujungnya lenyap saking banyaknya yang nabrak – tarik ulur kail untuk mempertahankan palet tetap utuh sebelum kita berhasil nangkap ikan sasaran. .. Intinya mah cuma SABARRR.. tapi tetep usaha ❤️

A post shared by Ega Dioni Putri (@egadioniputri) on

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s