Musa’s First In-Flight Video


View this post on Instagram

After surviving more than 30 flights, this was the first time for #musaromas to finally enjoy in-flight entertainment! #ea5512mudik . . Selama ini Musa belum pernah nonton dr monitor di pesawat krn emang nggak familiar dgn ear/headphone, dan lagi kontennya nggak cocok dgn konsumsinya sehari-hari. Nah, kali ini krn udah besar dan ternyata ada satu-satunya kartun tontonannya, #curiousgeorge, Musa rocked the kids channel 😃. Makin gede yg makin susah dikendalikan itu justru hasratnya utk turun dr kursi dan gerakin kakinya, maka sesekali jg harus ada agenda jalan entah ke toilet atau belakang kabin. #Mudik terakhir 4bln lalu masih gitu, rewel mau tidur tapi susan merem. Kali ini sukses tanpa air mata! . . #Akhirtahun 2017—yg kerasa cuuepet banget ini—Musa pulang sm Mama dulu krn Papa nggak enak mau ngambil cuti duluan di saat teman-teman kantornya masih romusha di kantor, apalagi menjelang tahun baru tingkat stres cenderung naik krn tuntutan deadline shg mereka yg tak cukup mengimani Tuhan ingin segera mengakhiri hidupnya (dilihat dr byknya kasus bunuh diri ke rel blkgn). Beban kerjaan suami dkk. saat ini tergolong berat. Berapa juta yen pun rela dikeluarkan demi tercapainya tujuan proyek. Bos pertamanya udah resigned krn nggak betah, lalu bos keduanya masuk RS kecapekan pas lagi dinas. Jadi drpd ambil cuti lebih dari jatah yg sebenarnya masih banyak, tapi disentimffenin orang-orang, mending ngalah deh.. wlpn cabut tetep seminggu lebih awal dari masa liburan 😁. . . Teman-teman yang mau #meetandgreet (halah), insyaaAllah jadwal Musa: 👦🏻 16-20 Des 👉🏻 Ponorogo (done), Cepu, Sidoarjo, Surabaya 👦🏻 21 Des 👉🏻 SUB – PDG 👦🏻 22-23 Des 👉🏻 Solok, Padang, dskt. 👦🏻 24 Des 👉🏻 PDG – KNO 👦🏻 24-26 Des 👉🏻 Medan dskt. 👦🏻 27 Des 👉🏻KNO – CGK 👦🏻 27-29 Des 👉🏻 Jakarta dskt. 👦🏻 30 Des 👉🏻 CGK – JOG 👦🏻 30 Des – 2 Jan 👉🏻 Jogja dskt. 👦🏻 2 Jan 👉🏻 JOG – CGK 👦🏻 2-5 Jan 👉🏻 Brebes, Tegal dskt. 👦🏻 6-7 Jan 👉🏻 Jakarta dskt.

A post shared by Ega Dioni Putri (@egadioniputri) on

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s